Primi piatti Risotto con verza, speck e fontina 5 4.6 Il risotto con verza, speck e fontina è un primo piatto cremoso e succulento, l'ideale da preparare durante il freddo inverno per una gustosa coccola! Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Carciofi ripieni di uova e formaggio 5 4.0 I carciofi ripieni di uova e formaggio sono una pietanza ricca e appetitosa. Il loro cuore morbido e filante vi conquisterà al primo morso! Facile 55 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio 36 4.6 Lo sformato di couscous al pesto con salsa di taleggio è un primo piatto molto semplice, una ricetta gustosa e anche bella da portare in tavola. Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Crema di peperoncini 78 4.2 La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). Facile 30 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Antipasti Baci di dama salati 167 3.1 I baci di dama salati sono la versione da aperitivo dei tipici dolcetti di Tortona alle mandorle. Perfetti per arricchire i vostri buffet delle feste. Facile 45 min Kcal 102 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Purè di cavolfiore 59 3.8 Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne! Molto facile 30 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone glassato al miele 19 4.2 Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tomahawk alla griglia 1 4.4 Il tomahawk alla griglia è una spettacolare bistecca di manzo caratterizzata da un lungo osso, ideale per gli amanti della carne. Scopri la ricetta! Media 45 min Kcal 781 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni con la pajata 12 4.2 I rigatoni alla pajata, o alla pagliata, sono tipici del Lazio, un primo piatto semplice e dai gusti molto intensi proprio come da tradizione. Facile 190 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie alla Portofino 16 4.1 Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco. Molto facile 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Torretta di melanzane e mozzarella 25 4.5 La torretta di melanzane e mozzarella sono una variante alla classica parmigiana di melanzane e grazie al pesto acquista un gusto più particolare! Facile 35 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Lievitati Spianata romagnola 58 4.2 La spianata romagnola è un prodotto da forno tipico dell’Emilia Romagna, preparata con rosmarino e sale grosso e degustata con ottimi salumi locali. Media 50 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di verza 9 3.8 La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. Facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Antipasti Cream tart salata 16 4.3 La cream tart salata è una rivisitazione di una delle torte che ha fatto innamorare i naviganti di tutto il web! Media 50 min Kcal 538 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lampredotto 1 4.8 Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! Facile 105 min LEGGI RICETTA