Secondi piatti Tartare di tonno marinato con mango e rucola La tartare di tonno marinato con mango e rucola è un piatto di pesce dalle note piccanti e agrumate, ideale per una cena elegante! Scopri la ricetta. 3 4.5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Gyoza vegetariani I gyoza vegetariani sono una variante dei classici ravioli giapponesi farcita con verdure e tofu. Preparate le bacchette e scoprite la ricetta! 4.6 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Piatti Unici Poke di tonno Il poke di tonno lo abbiamo realizzato con un mix di colori e sapori che catturano al primo assaggio. Scoprite come è facile preparare il poke! 1 3.4 Facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vermicelli di riso con verdure e 'nduja I vermicelli di riso con verdure e 'nduja sono un primo piatto dai gusti orientali. Ricco di spezie, risulta molto profumato e con un tocco piccante. 1 4.4 Media 35 min LEGGI RICETTA
Antipasti Veggie buns al curry I veggie buns al curry sono una sfiziosa idea vegetariana: piccoli panini farciti con un mix di verdure e tofu dal gusto speziato! Scopri la ricetta. 5.0 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA