Primi piatti Lasagne con la zucca Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate vi conquisteranno! 73 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 845 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucca Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! 84 4.3 Facile 60 min Kcal 689.6 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Frittata di spaghetti La frittata di spaghetti è un piatto unico da realizzare per le scampagnate, ma anche per non sprecare della pasta in avanzo! 129 4.3 Facile 30 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata di zucca La torta salata di zucca è una quiche vegetariana arricchita con scamorza filante e semi di zucca, con base di pasta sfoglia. Scopri dosi e ricetta! 17 4.4 Facile 1 h 45 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane al forno Le melanzane al forno sono un contorno vegetariano dal sapore mediterraneo semplice e genuino, con pomodorini e scamorza filante! Scopri la ricetta. 137 4.1 Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di verdure Lo sformato di verdure è un piatto semplice e sfizioso da preparare, con tante verdure e formaggio che si trasformano in un piatto golosissimo! 189 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno con zucca e besciamella di stracchino Con la pasta al forno con zucca e besciamella di stracchino scoprirai quanto è semplice conquistare gli ospiti con gusto e fantasia: ecco la ricetta! 47 4.3 Facile 1 h 40 min Kcal 708 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformato di zucchine filante Lo sformato di zucchine filante è un piatto unico semplice da realizzare. Arricchito con formaggio spalmabile, scamorza e una crosticina croccante! 17 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 417 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata di asparagi La frittata di asparagi è un semplice secondo piatto da cuocere in padella che ha come protagonista questo ortaggio primaverile. Scopri la ricetta! 39 4.1 Facile 35 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto affumicato Il risotto affumicato è un gustoso primo piatto che ricorda i sapori e i profumi della cucina dell'Alto Adige, ed è preparato con pancetta e provola. 83 4.4 Facile 45 min Kcal 507 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortini di verdure e formaggio I tortini di verdure e formaggio sono dei deliziosi pirottini vegetariani preparati con saporite verdure a cubetti, patate e scamorza affumicata. 155 4.7 Facile 1 h 10 min Kcal 255 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata funghi e patate La torta salata funghi e patate è una torta rustica preparata con la pasta sfoglia e un ripieno di funghi misti. Scopri come realizzare la ricetta. 8 4.3 Facile 1 h 5 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Gateau di zucchine con cuore filante Il gateau di zucchine con cuore filante è una gustosa alternativa al piatto classico di patate. Un saporito piatto unico che vi farà innamorare. 17 4.6 Facile 1 h 10 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 148 4.3 Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gratinata con cavolfiore La pasta gratinata con cavolfiore è una pasta al forno bianca arricchita con formaggi e verdure, una ricetta molto appetitosa per mangiare la verdura! 45 4.1 Facile 55 min Kcal 824 LEGGI RICETTA