Antipasti Arancini con ragù di fagioli Gli arancini con ragù di fagioli rivisitano la tradizione siciliana in maniera vegetariana e originale grazie al finto ragù fatto con i fagioli rossi! 4 4.3 Media 60 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta salata con funghi chiodini La torta salata con funghi chiodini è una ricetta rustica arricchita con scamorza filante per i menù d'autunno. Scopri dosi, preparazione e consigli! 3 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 531 LEGGI RICETTA
Antipasti Schiacciate con melanzane scamorza e pomodori secchi Le schiacciate con melanzane scamorza e pomodori secchi sono uno sfizioso finger food ideale per essere servito come antipasto o in un buffet. 10 4.6 Molto facile 25 min Kcal 81 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 4.2 Difficile 1 h 20 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di scamorza al bbq Gli spiedini di scamorza al bbq con verdure impanate al limone sono la ricetta perfetta per una grigliata vegetariana e non solo. Scopri come fare. 5.0 Media 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici L'Affumicato Dall'esperienza McDonald's e Giallozafferano nasce l'Affumicato, la nuova versione McChicken®, con scamorza e una gustosa salsa ai peperoni grigliati! 1 3.6 Facile 40 min LEGGI RICETTA