Bocconcini di salmone speziato croccante I bocconcini di salmone speziato croccante sono dei piccoli triangolini di pesce perfetti da servire come antipasto! 18 4.8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Cestini con gamberi e avocado I cestini con gamberi e avocado sono un gustoso antipasto, perfetto da preparare per una cena a base di pesce o per il vostro menu di capodanno! 13 4.5 Facile 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Cornetti di pasta sfoglia al salmone I cornetti di pasta sfoglia al salmone sono un finger food appetitoso e sfizioso. Arricchiti con brie e scorza d'arancia hanno un gusto unico! 3 4.5 Molto facile 30 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Crostino con alici marinate Il crostino con alici marinate è un antipasto che unisce gusto e fantasia: da ingredienti semplici prende corpo un piatto gourmet buono ed elegante. 4.3 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Gingerbread salati e spritz delle feste Gingerbread salati e spritz delle feste , una ricetta perfetta da condividere con amici e parenti nel periodo delle feste di Natale! 14 4.5 Facile 60 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 10 4.8 Media 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Spiedini di pesce in salsa Worcestershire Gli spiedini di pesce in salsa Worcestershire sono un secondo piatto a base di tonno, gamberi e alici arricchiti da una speciale marinatura! 4 4.6 Facile 50 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Flan di merluzzo su crema di carciofi I flan di merluzzo su salsa di carciofi sono prelibati tortini avvolti nella pancetta e farciti con patate e merluzzo. 14 4.2 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Rosti di lenticchie con rana pescatrice Il rosti di lenticchie con rana pescatrice è un raffinato antipasto di mare che unisce tradizione e innovazione, perfetto per il menù di Capodanno! 4 4.0 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Tartare di gamberi con scorze di agrumi caramellate La tartare di gamberi con scorze di agrumi caramellate è un antipasto di pesce velocissimo, delicato e fresco. Scopri come si prepara e come servirlo! 3.0 Facile 45 min LEGGI RICETTA