Dolci Pastiera napoletana La pastiera è un dolce pasquale partenopeo a base di pasta frolla, con crema di grano, ricotta e canditi. Talmente buona che si gusta tutto l'anno! 1266 4.1 Difficile 2 h 5 min Kcal 548.1 LEGGI RICETTA
Dolci Torta paradiso La torta paradiso è un dolce delicato, preparato con base tipo pan di spagna con l'aggiunta di burro e lievito, aromatizzata agli agrumi e vaniglia! 851 4.0 Facile 1 h 15 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Dolci Cantucci I cantucci (biscotti di Prato) sono i biscotti tipici toscani alle mandorle, ideali con Vin Santo. Scopri qui come preparare la ricetta a casa tua! 292 4.0 Facile 55 min Kcal 90 LEGGI RICETTA
Dolci Migliaccio Il migliaccio è un dolce tipico della tradizione napoletana, legato soprattutto al Carnevale, a base di semolino. Compatto e morbido, è irresistibile. 191 4.1 Facile 1 h 20 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia Veneta In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 125 4.3 Molto difficile 2 h Kcal 426 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 560 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 374.7 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambellone senza burro Il ciambellone senza burro è un dolce morbido per la colazione, realizzato con olio d'oliva al posto del burro. Scopri dosi, consigli e procedimento! 99 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Lievitati Maritozzi golosi I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! 35 4.6 Difficile 1 h 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Dolci Plumcake con gocce di cioccolato Il plumcake con gocce di cioccolato è un dolce classico per la colazione e la merenda, così soffice e profumato che farà gola a grandi e piccoli! 56 4.6 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4.1 Media 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Dolci Madeleine Le madeleine (madeleinette o petit madeleine se di forma pi piccola) sono dei tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia. 213 4.2 Facile 33 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata al cioccolato La crostata al cioccolato è un dolce realizzato con pasta frolla farcita con crema al cioccolato, un dolce friabile e goloso ideale per la merenda 113 4.1 Media 1 h 40 min Kcal 818 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di riso La torta di riso è un dolce goloso preparato in tutta Italia con diverse varianti da regione a regione. Scopri la nostra ricetta per prepararla! 110 4.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Sfogliatelle frolle Le sfogliatelle frolle sono dei tipici dolcetti napoletani. Uno scrigno di pasta frolla racchiude un ripieno di ricotta e semola. 57 4.5 Media 1 h 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Bevande Vin brule' (Mulled wine) Il vin brulè (mulled wine) è una bevanda calda preparata con vino rosso e spezie, perfetta nelle giornate invernali e di festa! Scopri dosi e ricetta. 87 4.4 Facile 35 min Kcal 221 LEGGI RICETTA