Crema pasticcera 1561 4.2 La crema pasticcera è tra le più usate in pasticceria: si può gustare da sola o per farcire crostate, bignè, Pan di Spagna o dolci di pasta sfoglia! Facile 23 min LEGGI RICETTA
Crema al limone 175 4.1 La crema al limone è una deliziosa crema pasticcera aromatizzata con la scorza di limone, ideale per farcire pan di spagna o da gustare con i biscotti Facile 30 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
Crema inglese 44 4.1 La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna, colombe, panettoni. Media 25 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Crema di castagne 65 4.7 La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. Facile 190 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al rum 17 4.4 La crema pasticcera al rum è una variante della classica ricetta di base. Potrete gustarla al cucchiaio o utilizzarla per farcire un dolce. Facile 25 min LEGGI RICETTA
Crema mousseline 6 4.7 La crema mousseline è una crema liscia e vellutata, a base di crema pasticcera e burro. Scopri la ricetta di Paolo Sacchetti e come prepararla! Media 25 min LEGGI RICETTA