Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4.5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, sono alcuni dei nomi con cui vengono chiamate queste frittelle dolci tipiche romagnole. Scopri la ricetta! 659 4.1 Media 40 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 355 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Tortelli di Carnevale I tortelli di Carnevale sono dei golosi dolcetti fritti tipici della cucina lombarda, interamente ricoperti di zucchero! Scopri dosi e ricetta. 101 4.5 Facile 35 min Kcal 599.2 LEGGI RICETTA
Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno. 16 4.2 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4.6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Castagnole ripiene Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati nello zucchero. 40 4.2 Facile 35 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4.1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 6 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Frittelline di mele e ricotta Le frittelline di mele e ricotta sono dei morbidi bocconcini farciti con tanti cubetti di mela da scoprire morso dopo morso! 14 4.4 Facile 25 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Frittelle dolci di riso al profumo di limone Le frittelle dolci di riso al profumo di limone, sono un'ottima idea per una merenda o uno spuntino veloce. 55 3.9 Facile 14 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Cassatelle di Carnevale Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. 31 4.3 Media 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Pignolata glassata La Pignolata glassata è un tipico dolce di Carnevale siciliano, si tratta di gnocchetti fritti ricoperti con glassa al cioccolato e glassa al limone 25 4.7 Media 1 h 40 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Zeppole di Natale Le zeppole di Natale (antichi scauratielli) fanno parte della cucina campana da preparare e gustare per le feste, ricoperte di miele e zuccherini! 22 4.1 Media 1 h 20 min Kcal 131 LEGGI RICETTA
Zeppole alle due creme Le zeppole ai due ripieni sono golose frittelle dolci e colorate farcite con due deliziose creme dal doppio gusto. 43 4.4 Facile 45 min LEGGI RICETTA