Ravioli alla ricotta e gocce di cioccolato I ravioli alla ricotta con gocce di cioccolato sono dolci fritti di Carnevale con ripieno di ricotta di pecora e gocce di cioccolato! 156 4.6 Media 33 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Castagnole ripiene Le castagnole ripiene sono un dolce di Carnevale che si realizza in tutta in Italia! Bocconcini fritti farciti di crema e passati nello zucchero. 40 4.2 Facile 35 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Muffin ricotta e limone I muffin ricotta e limone sono deliziose e soffici tortine dal sapore agrumato. Ideali per la colazione e la merenda! 18 4.5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Soffioni abruzzesi I soffioni abruzzesi sono un dolce tipico dell’Abruzzo. Semplici da preparare, il ripieno di ricotta di pecora li rende molto soffici e gustosi. 62 4.1 Facile 2 h 5 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Veneziane alla crema Le veneziane alla crema sono morbide brioches dalla lenta lievitazione, ricoperte con crema e granella di zucchero, profumate all'arancia e limone. 153 3.9 Facile 1 h 40 min Kcal 388 LEGGI RICETTA
Crema fritta La crema fritta è una preparazione tradizionale che viene servita in varie regioni d'Italia, sia come antipasto, sia come dessert. 97 4.1 Media 60 min Kcal 78 LEGGI RICETTA
Muffin al cocco e limoncello I muffin al cocco e limoncello sono dei gustosi dolcetti arricchiti con il cocco disidratato e aromatizzati con il liquore al limone. 66 4.5 Facile 45 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Muffin paradiso I muffin paradiso sono dei soffici e golosi dolcetti ripieni, ottimi come merenda. Scopri dosi e procedimento per preparare questa deliziosa ricetta. 21 4.1 Media 55 min LEGGI RICETTA
Frittelle al forno A Carnevale ogni scherzo vale... ma questa volta non stiamo scherzando oggi vi proponiamo le frittelle dolci al forno, senza olio e più leggere! 37 4.2 Molto facile 40 min Kcal 69 LEGGI RICETTA
Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 6 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Frittelline di mele e ricotta Le frittelline di mele e ricotta sono dei morbidi bocconcini farciti con tanti cubetti di mela da scoprire morso dopo morso! 14 4.4 Facile 25 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Tortino al cioccolato con cuore di lampone Il tortino al cioccolato con cuore di lampone è un dessert raffinato: un morbido tortino fondente con un cuore di fresco ideale come fine pasto. 66 4.7 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Limoni dolci I limoni dolci sono un dessert che prende spunto da un altro pasticcino che si vede spesso nelle vetrine delle pasticcerie: le finte pesche. 18 4.3 Difficile 2 h 15 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Ferratelle Le ferratelle sono delle cialde fragranti tipiche dell'Abruzzo conosciute anche come neole, pizzelle o cancellate, da cuocere con l'apposito ferro! 13 4.2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Dolci sospiri I dolci sospiri sono dolcetti tipici di Bisceglie, piccole cupole di leggerissimo impasto farcito con crema pasticcera e ricoperti di glassa. 38 4.2 Media 1 h 10 min Kcal 329 LEGGI RICETTA