Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 587 4.5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 996 3.9 Media 60 min Kcal 364.7 LEGGI RICETTA
Danubio dolce Il danubio dolce è una torta soffice formata da tante palline di pasta lievitata. Questa versione del danubio nasconde un cuore di crema pasticcera. 458 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 361 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 609 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 366.9 LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra ricetta! 101 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1705 4.1 Difficile 2 h 20 min Kcal 252.4 LEGGI RICETTA
Girelle con gocce di cioccolato Queste deliziose girelle con gocce di cioccolato sono state preparate con due diversi ripieni: cioccolato e uvetta. Due golose varianti. 405 4.4 Facile 45 min Kcal 174 LEGGI RICETTA
Frittelle Luna-Park Le frittelle Luna-park sono dolci fritti e zuccherati dalla tipica forma schiacciata, molto comunemente proposti nei parchi di divertimento. 221 4.1 Media 45 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Pandoro Il pandoro fatto in casa è un grande classico del Natale, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo. Scopri dosi e ricetta per realizzarlo! 546 4.0 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Buchteln (dolcetti di pasta lievitata) I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati di zucchero a velo! 311 4.4 Media 2 h 20 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Maritozzi I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. 137 4.3 Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Girelle danesi Le girelle danesi, soffici dolci per la colazione con all'interno crema e uvetta. Scopri come farle a casa tua seguendo questa semplice ricetta! 7 4.6 Media 60 min LEGGI RICETTA
Treccine con lievito madre Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione! 161 4.3 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA