Graffe Le graffe sono dolci ciambelle fritte che si preparano durante il periodo di Carnevale. Ricoperte di zucchero sono irresistibili. 584 4.5 Media 30 min Kcal 361 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua veloce La colomba di Pasqua veloce è una versione rapida del dolce tradizionale, che richiede un minor numero di fasi di lievitazione. 559 4.1 Media 1 h 50 min Kcal 374.7 LEGGI RICETTA
Focaccia Veneta In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 125 4.3 Molto difficile 2 h Kcal 426 LEGGI RICETTA
Brioche Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! 995 3.9 Media 60 min Kcal 364.7 LEGGI RICETTA
Buchteln (dolcetti di pasta lievitata) I buchteln sono dei dolcetti tirolesi a base di pasta lievitata ripieni di marmellata di albicocche cotti al forno e spolverizzati di zucchero a velo! 311 4.4 Media 2 h 20 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1704 4.1 Difficile 2 h 20 min Kcal 252.4 LEGGI RICETTA
Pandoro Il pandoro fatto in casa è un grande classico del Natale, dolce e soffice da cospargere con zucchero a velo. Scopri dosi e ricetta per realizzarlo! 543 4.0 Molto difficile 2 h 30 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Pinza triestina La pinza triestina è una preparazione tipica della città di Trieste e che viene servita la mattina di Pasqua per celebrare la Resurrezione. 27 3.9 Media 1 h 35 min Kcal 1789 LEGGI RICETTA