I passatelli in brodo sono dei deliziosi filoncini di pasta tipici dell'Emilia Romagna, cotti in un buon brodo di carne preparato in casa.

Passatelli in brodo

Il risotto al limone e gamberetti è un primo piatto molto gustoso dal sapore delicato; una ricetta semplice che può essere…

Risotto al limone e gamberetti

Il risotto al salmone è un primo piatto dal gusto delicato aromatizzato con il burro alle erbe.

Risotto al salmone

Il couscous con piselli e gamberi è un saporito piatto, veloce e facile da preparare, da servire sia caldo che freddo.

Couscous con piselli e gamberi

L'insalata di farro con verdure è un primo piatto o piatto unico fresco ideale per un pranzo freddo estivo, condita con tante verdure.

Insalata di farro con verdure

La pasta fredda tonno e limone è un primo piatto perfetto da preparare in anticipo e che si realizza in pochissimo tempo!

Pasta tonno e limone

La pasta con pesce spada e zucchine è un primo piatto facile e veloce dal gusto delicato e saporito al tempo stesso, semplice realizzare.

Pasta con pesce spada e zucchine

Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure…

Couscous freddo di pollo

I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del…

Tagliolini al limone

Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta!

Spaghetti con la bottarga

I passatelli asciutti sono una specialità tipica dell'Emilia Romagna, ma senza brodo per una variante adatta a tutti i mesi dell'anno.

Passatelli asciutti

Il risotto al limone è un primo piatto cremoso senza burro, dal gusto delicato e perfetto sia per menu di tutti i giorni che per…

Risotto al limone

La Pasta con tonno fresco è un primo piatto semplice e sfizioso da realizzare, con pochi ingredienti e con tanto colore per…

Pasta con tonno fresco

La fregola con scampi e gamberi è la ricetta perfetta per chi adora questo formato di pasta sardo da risottare con un saporito e…

Fregola con scampi e gamberi