Gnocchi di patate senza farina Gli gnocchi di patate senza farina sono un primo piatto vegetariano che guarda all'Oriente, realizzato dallo chef Pietro Leemann. Scopri la ricetta! 9 4.9 Media 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Gnocchi di ricotta ai tre profumi Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto di maggiorana! 20 4.7 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3.8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4.8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Insalata di spatzle L'insalata di spatzle è una variante fresca ed estiva dei tradizionali gnocchetti tirolesi. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 4.8 Media 25 min Kcal 505 LEGGI RICETTA