Gnocchi di patate senza farina Gli gnocchi di patate senza farina sono un primo piatto vegetariano che guarda all'Oriente, realizzato dallo chef Pietro Leemann. Scopri la ricetta! 10 4.9 Media 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Gnocchi di ricotta ai tre profumi Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto di maggiorana! 20 4.7 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Gnocchetti al nero di seppia con ragù di seppie Gli gnocchetti al nero di seppia con ragù di seppie sono un primo piatto speciale, una vera delizia per occhi e palato. Scopri dosi e procedimento! 1 5.0 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3.8 Facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4.8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Insalata di spatzle L'insalata di spatzle è una variante fresca ed estiva dei tradizionali gnocchetti tirolesi. Scopri ricetta, preparazione, ingredienti e consigli. 4.9 Media 25 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Gnocchi al pesto di rucola, nduja e stracciatella Gli gnocchi al pesto di rucola, nduja e stracciatella sono un primo piatto facile, cremoso, colorato e incredibilmente saporito! Scopri la ricetta. 5.0 Facile 25 min LEGGI RICETTA