Spaghetti alla chitarra verdi con cacio e pepe Spaghetti alla chitarra verdi cacio e pepe: un cremoso primo piatto vegetariano con pasta fatta in casa, ideale per il menu di Pasqua. Ecco la… 4.4 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Raviolone verde ripieno Il raviolone verde ripieno è un primo piatto di pasta fresca all'uovo raffinato e gustoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 5 4.2 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Passatelli con funghi, salsiccia e Grana Padano I passatelli con funghi, salsiccia e Grana Padano sono un primo piatto davvero gustoso a base di porcini. Una ricetta perfetta per ogni occasione! 4.1 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate La lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate è un piatto ricco a base di pesce e verdure alternate da besciamella e pasta fresca. 15 4.2 Facile 55 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.5 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 4.0 Difficile 1 h 5 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola I ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola sono un primo piatto di pesce elegante e appetitoso, ideale per i menù delle feste. Scopri… 4.5 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta Gli spaghetti alla chitarra al nero di olive con asparagi e pancetta sono un primo piatto colorato e saporito arricchito con ingredienti sfiziosi. 23 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LEGGI RICETTA