Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti.

Tortino di alici

Il salmone croccante è un secondo piatto di pesce velocissimo da realizzare: il salmone viene cotto al forno con una croccante…

Salmone croccante

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

Polpettone di tonno

Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.

Cosce di pollo croccanti

La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.

Teglia di alici e patate

La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di…

Coda di rospo con patate

I calamari alla griglia, un appetitoso secondo di mare: dorati all'esterno e ripieni con un composto di pane e basilico profumato al limone.

Calamari alla griglia

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese