Il tortino di alici è un antipasto perfetto per la stagione estiva... strati di alici si alternano a morbide patate e pomodori succulenti.

Tortino di alici

Il salmone croccante è un secondo piatto di pesce velocissimo da realizzare: il salmone viene cotto al forno con una croccante…

Salmone croccante

Il polpettone di tonno è un secondo piatto dal gusto raffinato realizzato con tonno fresco, purea di patate e capperi.

Polpettone di tonno

Le cosce di pollo croccanti sono un secondo piatto appetitoso ricco di erbe aromatiche e spezie.

Cosce di pollo croccanti

Gli straccetti di pollo al radicchio sono un secondo piatto a base di carne tagliata a striscioline e marinata con del buon e fresco…

Straccetti di pollo al radicchio

La teglia di alici e patate è un secondo piatto genuino e leggero esalta il gusto di questo pesce azzurro prelibato con tanti aromi.

Teglia di alici e patate

Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti!

Costolette d'agnello al forno

La coda di rospo con patate con panure al limone è un secondo piatto facile e veloce da preparare, accompagnato da un contorno di…

Coda di rospo con patate

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese

I mscardini con i piselli sono un secondo piatto di pesce sfizioso, una ricetta che esalta con semplicità il gusto unico di questi…

Moscardini con i piselli

Il salmone al forno è un secondo piatto semplice e raffinato, con una copertura di patate croccanti che mantiene il pesce tenero e succoso.

Salmone al forno