La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese, semplice da preparare e molto gustosa.

Quiche Lorraine

lo strudel di salmone e ricotta è un ottimo antipasto ricco e profumato ottimo per le cene natalizie o del veglione.

Strudel di salmone e ricotta

I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con…

Fagottini ai broccoli e ricotta

La parigina è una pizza rustica di origine napoletana, preparata con la pasta della pizza farcita e poi coperta con una croccante…

Parigina

La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto.

Torta di patate e prosciutto

Lo sformato di zucchine è un appetitoso antipasto servito in monoporzioni, realizzando con zucchine, uova formaggio e accompagnato…

Sformato di zucchine

Le crocchette di patate al forno sono una variante light delle tipiche crocchette di patate fritte, che vengono cotte in forno…

Crocchette di patate al forno

La sbrisolona salata è una sorta di torta rustica resa molto fragrante grazie all'aggiunta di farina di mais e farcita con…

Sbrisolona salata

Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti…

Danubio di patate

Le mini pasqualine sono una versione semplice e veloce della classica torta Pasqualina, perfette come antipasto o per la gita di Pasquetta!

Mini pasqualine

Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà…

Tomino in crosta di sfoglia

I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche…

Cornetti salati

I croissant salati sono perfetti da servire per un brunch o un aperitivo! Arricchiteli con la farcitura che più amate come salumi,…

Croissant salati

Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno…

Cipolle ripiene al tartufo