Patate duchessa Le patate duchessa sono un contorno si possono preparare come ricetta di Natale! Hanno origine francese. Solo 4 ingredienti per farle: scopri come! 200 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Carciofi fritti in pastella I carciofi fritti in pastella sono croccanti e dorati, ottimi da servire come antipasto con una gustosa salsina! Scopri dosi e ricetta per prepararli. 7 4.5 Facile 40 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Nidi di patate con lenticchie e cotechino I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno. 70 4.1 Facile 1 h 45 min Kcal 995 LEGGI RICETTA
Asparagi allo zabaione salato Gli asparagi allo zabaione salato sono un antipasto gustoso composto da asparagi verdi bolliti e conditi con una deliziosa salsina di… 19 3.5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Coppette con insalata di rucola, barbabietole, noci e ravanelli Le coppette con insalata di rucola, barbabietole, noci e ravanelli sono un'accattivante idea per servire l'insalata in maniera alternativa. 5 4.8 Molto facile 27 min Kcal 304 LEGGI RICETTA
Cipolle ripiene al tartufo Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno a piatti di carne. 4 4.4 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA