Torta di patate e prosciutto La torta di patate e prosciutto è una gustosa torta salata a base di patate farcita con spinaci, prosciutto cotto e formaggio. Scopri dosi e ricetta! 231 4.4 Facile 2 h Kcal 629.7 LEGGI RICETTA
Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic o un veloce spuntino. 167 4.3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Filetto in crosta (alla Wellington) Il filetto in crosta (alla Wellington) è un secondo piatto gustoso, ideale da servire durante i pranzi delle feste. Scopri la ricetta da fare a casa! 415 4.1 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Tomino in crosta di sfoglia Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà solo all'assaggio! 48 4.5 Molto facile 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Wurstel mummia I wurstel mummia sono dei gustosi finger food, semplici e velioci da preparare, ideali da realizzare in occasione della festa di Halloween. 71 1.0 Facile 50 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Shepherd's pie Lo shepherd's pie (sformato del pastore) è un gustoso piatto unico anglosassone: un pasticcio di carne d'agnello coperto con morbido purè di patate. 85 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LEGGI RICETTA
Filetto di salmone in crosta Il filetto di salmone in crosta è un secondo piatto molto gustoso, ispirato al filetto alla Wellington. Una vera prelibatezza! 15 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 839.6 LEGGI RICETTA
Tartare di manzo La tartare di manzo è una classica ricetta a base di carne cruda, servita con i condimenti a parte. Scopri gli ingredienti e come prepararla a casa! 1 4.5 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Lingua salmistrata con salsa verde La lingua salmistrata con salsa verde è un piatto veneto che vede come protagonista una delle frattaglie più pregiate: la lingua di manzo. 5 4.6 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LEGGI RICETTA
Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4.4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 116 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Quiche al salmone con asparagi e porri La quiche al salmone con asparagi e porri è un antipasto molto raffinato, ideale per la tavola delle feste o per una ricorrenza piuttosto importante. 139 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 517 LEGGI RICETTA
Pollo e purè Pollo e purè, secondo e contorno insieme per il pranzo della domenica! Scopri come preparare la ricetta per gustarlo a casa con tutta la famiglia! 5 4.6 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Polpette alla romana Le polpette alla romana sono un secondo piatto della tradizione, vengono cotte direttamente nel sugo caldo! In questo modo resteranno super morbide! 9 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 493.7 LEGGI RICETTA
Filetti di orata in gabbia I filetti di orata in gabbia sono un secondo piatto invitante: un guscio di pasta sfoglia a forma di pesce che racchiude la carne tenera dell'orata. 47 4.2 Facile 60 min Kcal 999 LEGGI RICETTA