La Quiche Lorraine è una torta salata tipica della cucina francese, semplice da preparare e molto gustosa.

Quiche Lorraine

La bistecca alla Tartara o Steak Tartare, è una preparazione di carne cruda macinata condita con prezzemolo, capperi, tuorlo d'uovo,…

Bistecca alla Tartara

La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di…

Tempura di calamari e verdure

Il fish and chips è una ricetta inglese: filetti di pesce in pastella serviti con l'accompagnamento di patate e piselli…

Fish and chips

Il tempura è un piatto tipico della cucina giapponese che consiste in verdure e pesce (generalmente code di gambero e calamari)…

Tempura

Il filetto in crosta è un secondo piatto buono e molto scenografico, ideale da servire per stupire gli ospiti durante i pranzi delle feste.

Filetto in crosta

Il fritto misto di verdure e formaggi è un appettitoso piatto che si può preparare con una panatura croccante o con una morbida pastella.

Fritto misto di verdure e formaggi

La torta di patate e prosciutto è una golosa torta salata preparata con una base di patate e farcita con spinaci e prosciutto cotto.

Torta di patate e prosciutto

Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle…

Chateaubriand con salsa bernese

La tarte ai pomodori caramellati è una saporita torta salata realizzata con una frolla al formaggio farcita con pomodori caramellati…

Tarte ai pomodori caramellati

Il carpaccio alla Cipriani consiste in fettine sottili di vitello condite con una delicata salsa a base di maionese e Worcestershire.

Carpaccio alla Cipriani

Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà…

Tomino in crosta di sfoglia