Terrina di baccalà con salsa di mele La terrina di baccalà con salsa di mele, con aggiunta di pinoli e uvetta è un secondo piatto molto particolare, saporito e facile da realizzare. 31 4.4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Pollo ai 4 sapori con tortino di carote Il pollo ai 4 sapori è un secondo piatto davvero sfizioso: il pollo viene cotto nella birra e accompagnato da un morbido e profumato tortino di carote 31 4.4 Media 1 h 30 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
Fish and chips di rana pescatrice Il fish and chips di rana pescatrice si ispira ad uno dei piatti anglosassoni più famosi, ma in una versione più moderna perfetta per l'aperitivo! 14 4.2 Facile 25 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Burger d'anatra con maionese agli agrumi Se la mania dei burger gourmet ha travolto anche voi, non resisterete ai nostri burger d'anatra con maionese agli agrumi: per i buongustai più pop! 9 4.2 Facile 40 min Kcal 1419 LEGGI RICETTA
Crostata con pesto misto e pancetta La crostata con pesto misto e pancetta è una ricca torta salata che può essere gustata come antipasto o anche come piatto unico. 49 4.7 Facile 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
Platessa con salsa olandese La platessa con salsa olandese si presenta in modo molto semplice ma il suo sapore ricco e rotondo la rende un secondo piatto davvero eccezionale. 4 3.9 Media 50 min Kcal 486 LEGGI RICETTA
Wellington di rolata e verza Wellington di rolata e verza un secondo piatto di carne per le feste o quando si vuol fare un filetto in crosta facile e saporito! Scopri come fare! 4.2 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Crostacei con verdure al vapore e maionese agli agrumi I crostacei con verdure al vapore sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e saporito, arricchito dalla maionese agli agrumi! 3 4.9 Facile 25 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Tempura di verdure autunnali e carne Il tempura di verdure autunnali e carne è un piatto completo che abbina un tenero filetto alle verdure fritte croccanti! 1 4.7 Facile 45 min Kcal 922 LEGGI RICETTA
Involtini alla mostarda di Cremona Gli involtini alla mostarda sono uno dei piatti caratteristici della città di Cremona, in Lombardia, dove si produce la famosa mostarda di… 2 4.5 Facile 40 min Kcal 1032 LEGGI RICETTA