Piatti Unici Fonduta alla Valdostana La fonduta è una ricetta semplice da preparare a base di fontina, tipica della Valle d'Aosta. Scopri ingredienti, procedimento e consigli per farla! 78 4.1 Facile 2 h 50 min Kcal 522.7 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré La torta Saint Honoré è un dolce tipico francese, maestoso ed elegante, con la sua corona di bignè è adatto a tutte le occasioni importanti. 42 4.4 Difficile 1 h 55 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti morbidi al caffè I biscotti morbidi al caffè sono dei dolcetti golosi e facili da preparare! Sono perfetti da gustare a colazione o da servire proprio con il caffè! 27 4.4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere al forno Le chiacchiere al forno sono una variante delle chiacchiere fritte di Carnevale, ricetta deliziosa per chi preferisce un'alternativa alla frittura! 109 3.8 Facile 1 h 15 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di asparagi La carbonara di asparagi è un primo piatto vegetariano davvero gustoso! Gli asparagi sono una buonissima alternativa ai classici cubetti di guanciale. 5 4.7 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Dolci Torta al caffè La torta al caffè è un dolce ricco e scenografico realizzato con una base alle nocciole farcita con una morbida crema al caffè. Scopri dosi e ricetta! 319 4.3 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fagottini ai broccoli e ricotta I fagottini ai broccoli e ricotta sono un secondo piatto o antipasto con pasta sfoglia e ripieno cremoso e delicato preparato con ricotta e salsiccia. 186 4.5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata ricotta e visciole La crostata di ricotta e visciole è un dolce della tradizione ebraico-romana, con una morbida pasta frolla e un ripieno di ricotta e visciole. 58 4.7 Media 2 h 5 min Kcal 676 LEGGI RICETTA
Lievitati Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake al limone meringata La cheesecake al limone meringata è una raffinata torta con crema di formaggio al limone sormontata da bellissimi ciuffi di meringa all'italiana. 184 4.6 Difficile 2 h LEGGI RICETTA
Dolci Pasta frolla senza glutine La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base adatta ad essere mangiata da chi è intollerante; ottima per preparare crostate e biscotti. 165 4.1 Facile 10 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Lievitati Colomba con lievito madre La Colomba con lievito madre di Gianni Ricciardella, chef di Cascina Vittoria (Pavia) vi soprenderà per profumo e morbidezza! Scopri come farla a casa 24 4.7 Molto difficile 3 h LEGGI RICETTA
Dolci Tiramisù con crema al cioccolato Il tiramisù con crema al cioccolato è una delle rivisitazioni più piacevoli di un dolce senza tempo, un dessert piacevolmente irresistibile. 88 4.6 Facile 30 min Kcal 1036 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche al cioccolato I pan brioche al cioccolato sono soffici brioche perfette per la colazione. Realizzarle, con la ricetta dello chef Stefano Ferraro, è davvero facile! 26 4.8 Media 55 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostatine alla Nutella Le crostatine alla Nutella sono un dolce goloso per i bambini per una merenda speciale: un guscio di frolla raccoglie un ripieno di Nutella. 36 4.7 Facile 60 min Kcal 853 LEGGI RICETTA