L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone,…

Aioli

La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti…

Crostata ai frutti di bosco

La pasta frolla al cacao è una variante della classica frolla bianca e può essere utilizzata nella preparazione di biscotti o crostate.

Pasta frolla al cacao

Il soufflé al cioccolato è un dolce al cucchiaio ideale da gustare a fine pasto o per una merenda golosa.

Soufflé al cioccolato

La crumb cake con frutta estiva è una torta golosa formata da uno strato di briciole croccanti, uno di frutta fresca di stagione e…

Crumb cake con frutta estiva

I tramezzini delle feste sono dei tradizionali antipasti realizzati con tanti ingredienti sfiziosi, perfetti per stuzzicare l’appetito.

Tramezzini delle feste

La pizza dolce al cacao è un dessert goloso: un guscio fragrante di pasta frolla al cacao racchiude morbida crema al limone e gocce…

Pizza dolce al cacao

La crostata al cioccolato è un dolce realizzato con pasta frolla farcita con crema al cioccolato, un dolce friabile e goloso ideale…

Crostata al cioccolato

La pasta frolla senza burro è preparata con l'olio extravergine d'oliva ed è una base perfetta per preparare crostate, biscotti o…

Pasta frolla senza burro

Il bavarese è un gustoso dolce al cucchiaio di origine francese molto diffuso anche in Italia, preparato con crema inglese, panna e…

Bavarese

La pie di pesche è una rivisitazione in chiave estiva dell'apple pie: un involucro fragrante che custodisce un succoso ripieno di…

Pie di pesche

La torta mattonella è un dolce al cucchiaio semplice e goloso, perfetto per chi è alle prime armi in cucina!

Torta mattonella

La crema inglese è un dessert classico al cucchiaio da servire in coppa o per accompagnare dolci come plumcake, pan di spagna,…

Crema inglese

I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appettitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti!

Fiori di zucca ripieni di carne