Antipasti Empanadas argentine Le empanadas argentine sono dei tipici fagottini con un ripieno saporito a base di carne di manzo, peperoni, cipolle e spezie. Scopri dosi e ricetta! 107 4.5 Media 2 h Kcal 387.3 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Falsomagro Il falsomagro è un secondo piatto tipico della gastronomia siciliana, preparato con carne di manzo farcita e cotto con un delizioso sughetto. 60 4.6 Media 1 h 40 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone in cassetta Il polpettone in cassetta è uno sfizioso polpettone farcito con uova sode e avvolto da un croccante involucro di pasta brisée. 115 3.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto mimosa Il Risotto Mimosa è un primo piatto per la festa della donna l' 8 marzo: le uova sbriciolate ricordano il fiore mimosa. 32 3.8 Facile 40 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Antipasti Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 17 3.6 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone d'agnello Il polpettone d'agnello, è un piatto perfetto da gustare durante le festività pasquali, un secondo piatto sostanzioso e molto gustoso! 8 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 681 LEGGI RICETTA