Dolci Bocconotti I bocconotti sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo e varie altre regioni: in questa versione sono farciti con confettura d'uva, cioccolato e mandorle. 9 4.2 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Dolci Sugoli d'uva I sugoli d’uva sono deliziosi dolci al cucchiaio, da preparare nel periodo della vendemmia, a base di succo d’uva, farina e zucchero. 67 4.2 Facile 60 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4.7 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Confettura di uva nera La confettura di uva nera è perfetta sia sul pane tostato che come farcitura di alcuni dolci, tra cui i bocconotti! 2 4.2 Facile 55 min Kcal 43.6 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Mostarda (Senape di Digione) La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come condimento. 10 3.8 Facile 2 h 25 min Kcal 195 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bocconcini di pollo all'uva I bocconcini di pollo all'uva sono un secondo piatto cremoso e aromatico che arricchirà di gusto i vostri menù autunnali! 8 3.9 Facile 30 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Dolci Crostatine all'uva Le crostatine all'uva sono dei deliziosi dolcetti autunnali formati da una base di pasta frolla, profumata crema frangipane e croccanti acini d'uva. 22 4.8 Media 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA