Bocconotti I bocconotti sono dei dolcetti tipici dell'Abruzzo e varie altre regioni: in questa versione sono farciti con confettura d'uva, cioccolato e mandorle. 9 4.2 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Sugoli d'uva I sugoli d’uva sono deliziosi dolci al cucchiaio, da preparare nel periodo della vendemmia, a base di succo d’uva, farina e zucchero. 67 4.2 Facile 60 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Crostatine all'uva Le crostatine all'uva sono dei deliziosi dolcetti autunnali formati da una base di pasta frolla, profumata crema frangipane e croccanti acini d'uva. 22 4.8 Media 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA