Lievitati Lievito madre 869 4.2 Il lievito madre è un impasto fermentato in cui si sviluppano batteri e fermenti lattici che favoriscono la lievitazione naturale. Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con le sarde 34 4.2 La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! Media 85 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra 1623 4.0 Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. Difficile 140 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Lievito madre liquido 390 4.4 Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. Molto difficile 0 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous alla marocchina 44 4.2 Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. Media 125 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor 44 4.0 Le sarde in saor sono un antipasto davvero gustoso della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte che vengono servite con cipolle caramellate Media 70 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Lievitati Maritozzi 133 4.4 I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana 75 3.8 Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. Facile 35 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane 132 3.6 La torta di pane è un dolce semplice, della tradizione povera ma molto buono, fatta con pane raffermo, pinoli e uvetta. Facile 80 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Dolci Granola 19 4.5 La granola è un mix tostato di frutta secca, bacche e cereali insaporito con miele d'acacia, simile al muesli, da gustare con il latte o lo yogurt. Facile 35 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci alla romana 35 4.8 Gli spinaci alla romana sono un contorno di verdure di origine laziale, semplice da preparare e molto saporito. Facile 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi 29 4.6 Il filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi è un secondo piatto di pesce leggero agli agrumi: involtini serviti su un letto di finocchi Facile 42 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scarola imbottita 15 3.7 La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto molto semplice e contadino che viene arricchito da una gustosa farcia rustica. Molto facile 70 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Dolci Frittelle di castagne 61 3.8 Le frittelle di castagne sono un semplice dolcetto invernale a base di farina di castagne, insaporite da uvetta e pinoli. Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittata di scammaro 3 4.5 La frittata di scammaro è una gustosa frittata di pasta realizzata senza uova che fa parte della tradizione culinaria partenopea. Facile 30 min Kcal 436 LEGGI RICETTA