Lievitati Lievito madre Il lievito madre è un impasto fermentato che favorisce la lievitazione naturale. Scopri come fare il lievito madre a casa e quanto utilizzarne! 947 4.3 Difficile 0 min Kcal 227 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 38 4.3 Media 1 h 25 min Kcal 870.5 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Couscous alla marocchina Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito con zenzero. 46 3.9 Media 2 h 5 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Dolci Granola fatta in casa La granola fatta in casa è un mix croccante di avena, frutta secca e miele, simile al muesli, da gustare con il latte o lo yogurt. Scopri la ricetta! 27 4.4 Facile 35 min Kcal 399 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di pane La torta di pane è un dolce della tradizione contadina, tanto semplice quanto buono, ma molto buono, realizzato con pane raffermo, pinoli e uvetta. 137 3.6 Facile 1 h 20 min Kcal 378 LEGGI RICETTA
Antipasti Sarde in saor Le sarde in saor sono un antipasto tipico della cucina veneziana, si tratta di sarde fritte servite in un condimento dal sapore deciso a base… 45 3.7 Media 1 h 30 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 79 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Lievito madre liquido Il lievito madre liquido, conosciuto anche come li.co.li. è un lievito naturale con cui si possono preparare molti impasti a lunga lievitazione. 417 4.4 Molto difficile 0 min Kcal 167 LEGGI RICETTA
Lievitati Maritozzi I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. 137 4.3 Facile 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1705 4.1 Difficile 2 h 20 min Kcal 252.4 LEGGI RICETTA
Contorni Spinaci alla romana Gli spinaci alla romana sono un contorno di verdure di origine laziale, semplice da preparare e molto saporito. 35 4.8 Facile 25 min Kcal 458 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata di melanzane con salsa al cacao La caponata di melanzane con salsa al cacao è un contorno dal gusto complesso e gioca sui contrasti dolce, amaro e salato. Scopri dosi e procedimento! 4.3 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi Il filetto di branzino all'arancia su insalata di finocchi è un secondo piatto di pesce leggero agli agrumi: involtini serviti su un letto di finocchi 30 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Dolci Granola in padella La granola in padella è un croccante mix di fiocchi d'avena, frutta secca e uvetta: un'alternativa fatta in casa a muesli e cereali! Scopri la ricetta 7 4.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scarola imbottita La scarola imbottita è una ricetta tipica della Campania, un piatto contadino molto semplice farcito con acciughe, pinoli, uvetta, capperi e olive! 16 4.0 Molto facile 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA