Dolci Granola in padella La granola in padella è un croccante mix di fiocchi d'avena, frutta secca e uvetta: un'alternativa fatta in casa a muesli e cereali! Scopri la ricetta 6 4.3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Torte salate Sfogliette ripiene di bietole, pinoli e uvetta Le sfogliette dipiene di bietole, pinoli e uvetta sono un antipasto sfizioso: un mix di sapori dolci e delicati combinando verdure, formaggio e uvetta 34 4.1 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini di verza ripieni di riso e scarola Gli involtini di verza ripieni di riso e scarola sono un buon antipasto sfizioso arricchito da uvetta e pinoli che ben si sposano con il percorino. 18 4.7 Media 1 h 5 min Kcal 146 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Baccalà con prugne, uvetta e pinoli Il baccala alle prugne, uvetta e pinoli è un secondo dal gusto agrodolce: la dolcezza della frutta secca incontra la sapidità tipica del baccalà. 17 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Lievitati Stollen Lo stollen è un dolce tedesco che si prepara a Natale: una pasta lievitata speziata e ricca di frutta candita e mandorle, simile al nostro panettone. 33 4.5 Media 2 h LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà all'arancia Il baccalà all'arancia è un secondo piatto di pesce profumato agli agrumi che arricchirà di gusto i menu invernali. 4 4.3 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Fagottini alla ricotta e scarola I fagottini alla ricotta e scarola sono degli scrigni di pasta che racchiudono un ripieno saporito e gustoso; perfetti da servire come antipasto. 31 4.2 Media 1 h 15 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta c'anciova La pasta c'anciova è un primo piatto tipico della cucina palermitana, una ricetta facile e veloce che vi conquisterà! Scopri la ricetta passo passo. 1 2.8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Dolci Crepe torta di mele Le crepe torta di mele sono un dessert formato dalle crepes classiche aromatizzate all'arancia e un ripieno di mele caramellate con uvetta e pinoli. 15 4.7 Facile 40 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Dolci Fekkas I fekkas sono dei biscotti marocchini arricchiti con mandorle, uva passa, sesamo e anice. Croccanti e profumati, sono perfetti con un tè alla menta! 5 4.4 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Dolci Simnel cake La simnel cake è un tradizionale dolce pasquale di origine anglosassone decorato con palline di marzapane che simboleggiano gli 11 apostoli. 2 4.2 Media 2 h 45 min Kcal 788 LEGGI RICETTA
Lievitati Corona lievitata di albicocche e moscato La corona lievitata è un dolce lievitato goloso e aromatico a forma di ciambella, realizzato con albicocche sciroppate nel moscato e uva passa. 33 5.0 Media 1 h 40 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Primi piatti Basmati con caponata di verdure Il basmati con caponata di verdure è un primo piatto a base di riso condito con il tipico contorno siciliano, una sfiziosa ricetta dal gusto… 3.9 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa sono dei golosi dolci bresciani preparati con ingredienti semplici: acqua, farina, miele e frutta secca. 15 3.3 Facile 60 min Kcal 819 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle I calamari ripieni di bieta, uvetta e mandorle sono un secondo piatto saporito arricchito con salsa di soia che conferisce un gusto inconfondibile. 3 2.9 Media 35 min Kcal 526 LEGGI RICETTA