Secondi piatti Spezzatino con piselli 149 4.4 Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto classico della cucina italiana. Una ricetta semplice e ideale per qualunque occasione di festa e non! Facile 115 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli 344 4.3 L'impasto dei taralli è davvero molto semplice da fare e può essere personalizzato con ingredienti a piacimento per renderli davvero speciali! Media 110 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate 25 4.2 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. Media 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al gorgonzola 55 4.6 Il risotto al gorgonzola è un primo piatto classico dal sapore deciso, l'ideale per gli amanti di questo morbido e cremoso formaggio! Facile 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto mele e speck 137 4.5 Un gustoso ed originale primo piatto, preparato con ingredienti tipici del Trentino Alto Adige: mele golden e speck. Facile 40 min Kcal 614 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con salsa al vino 103 4.2 Il filetto di maiale con salsa al vino è un secondo piatto gourmet. Con la ricetta del filetto di maiale con salsa al vino potrete stupire tutti! Facile 35 min Kcal 459 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri al salmone 22 4.4 I paccheri al salmone sono un primo piatto semplice e sfizioso al tempo stesso grazie alla cremosità della robiola e alla nota pungente del lime! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Cartellate 25 4.5 In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! Media 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo alla crema 226 4.4 Il pollo alla crema è un secondo piatto delizioso preparato con funghi e petto di pollo immersi in una crema delicatissima. Facile 60 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte 108 4.1 L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. Media 100 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vino bianco e prezzemolo 88 4.2 Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di patate e gamberi 16 4.7 I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. Media 85 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scampi alla busara 50 4.0 Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo e peperoncino! Facile 30 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla barbabietola 24 4.0 Il risotto alla barbabietola è un primo piatto cremoso dai colori intensi e dal gusto agrodolce. Una pietanza che stuzzica la fantasia e l'appetito! Facile 25 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa bernese 12 4.6 La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate. Media 35 min Kcal 466 LEGGI RICETTA