Maltagliati al ragù di seppia 55 4.6 I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua Facile 95 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragu' di pesce 28 3.9 I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato Media 65 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Strozzapreti cacio, cozze e pepe 2 4.8 Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. Facile 35 min LEGGI RICETTA
Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi 28 4.5 Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi Facile 37 min LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene al cotechino 19 4.4 Le tagliatelle ripiene al cotechino sono un primo piatto originale e gustoso, con tagliatelle all'uovo ripiene di cotechino Modena, ideali a Natale. Facile 55 min LEGGI RICETTA
Lasagne colorate 4 4.1 Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare! Facile 80 min LEGGI RICETTA