Fregola con verdure e gorgonzola La fregola verdure e gorgonzola è un primo piatto vegetariano semplice e saporito che vi conquisterà fin dal primo assaggio! 1 4.2 Facile 45 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Lasagne al ragù di seitan Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico! 5 3.9 Facile 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Pasta con pesci poveri La pasta con pesci poveri è un primo piatto di mare condito con un sugo a base di pesce azzurro: triglie, alici, sarde e canocchie. Scopri la ricetta! 2 4.3 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Pasta ai moscardini e pesto La pasta ai moscardini e pesto è un primo piatto profumato che unisce il sapore del mare al classico pesto alla genovese. Un piatto veloce e saporito! 23 4.1 Facile 45 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola Gli spaghetti con cipolle rosse, noci e gorgonzola è un primo piatto appettitoso dalla cremosità irresistibile, perfetta per gli amanti dei formaggi! 1 3.1 Facile 45 min Kcal 825 LEGGI RICETTA
Spaghettone al ragù di triglie Lo spaghettone al ragù di triglie con spuma di finocchi è un raffinato primo di pesce ispirato ai sapori della cucina pugliese. Scopri dosi e ricetta. 1 4.3 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Spaghetti integrali terra e mare al cartoccio Gli spaghetti terra e mare sono un primo sfizioso preparato con un condimento a base di melanzane e pesce spada insaporito dalla cottura al cartoccio. 22 4.2 Facile 45 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Vermicelli alla montanara I vermicelli alla montanara sono un primo piatto semplice ma di carattere condito con salsiccia, pomodorini, finocchietto e Pecorino. Ecco la ricetta! 1 4.5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Spaghetto al pesce di lago e cialda di Grana Padano Lo spaghetto al pesce di lago e cialda di Grana Padano è un gustoso primo piatto condito con un delicato ragù di pesce persico e cialde croccanti! 4.5 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA