Salse e Sughi Fumetto di pesce 12 3.7 Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. Facile 75 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragu' di pesce 28 3.9 I maltagliati al ragù di pesce sono un primo piatto ricco di pasta fresca all'uovo condita con un ragù di pesce dal sapore delicato Media 65 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe 1 4.4 Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà con uvetta e pinoli 25 3.5 Il baccalà con uvetta e pinoli è un secondo piatto dai sapori mediterranei a base di merluzzo, pinoli, uvetta, olive e pomodorini. Facile 85 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Antipasti Taralli zenzero e curcuma 29 4.4 I taralli zenzero e curcuma sono uno snack sfizioso e moderno caratterizzato da un colore giallo intenso e dalla nota pungente delle spezie. Facile 60 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari ripieni di couscous 59 4.9 I calamari ripieni di couscous sono un secondo sfizioso, che unisce il calamaro e il sapore esotico del couscous, ma perfetti anche come fingerfood! Facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chateaubriand con salsa bernese 13 3.9 Lo chateaubriand con salsa bernese è un secondo piatto molto raffinato, a base di un taglio di carne pregiato servito con una delle salse più famose! Media 70 min Kcal 983 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova 42 4.2 L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. Media 75 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto mimosa 32 4.5 Il Risotto Mimosa è un primo piatto per la festa della donna l' 8 marzo: le uova sbriciolate ricordano il fiore mimosa. Facile 40 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Primi piatti Orzotto con zucchine e fiori di zucca 29 4.4 L'orzotto con zucchine e fiori di zucca è un primo piatto ideale per una cena estiva, con tutto il benessere dei cereali e delle verdure di stagione. Molto facile 60 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Antipasti Cozze alla busara 15 4.4 Le cozze alla busara sono tipiche della Croazia, diffuso in Veneto e Friuli una sorta di pepata di cozze più asciutta con aggiunta di pangrattato. Facile 40 min Kcal 563 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti cacio, cozze e pepe 2 4.8 Gli strozzapreti cacio, cozze e pepe sono un primo piatto saporito e cremoso con base cacio e pepe e aggiunta di frutti di mare. Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi 28 4.5 Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi Facile 37 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con ragù bianco ai carciofi 23 4.2 Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! Facile 80 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino al vapore con verdure 11 4.5 Il branzino al vapore con verdure è un secondo piatto raffinato e molto delicato, condito con una profumata salsa al basilico e cipollotto. Media 110 min LEGGI RICETTA