Secondi piatti Scampi alla busara Gli scampi alla busara sono un secondo piatto semplice ma gustoso tipico di Trieste: scampi in guazzetto di pomodoro con prezzemolo e peperoncino! 50 4.0 Facile 30 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto all'amatriciana Il risotto all'amatriciana è una variante del classico piatto laziale: un risotto molto saporito condito con il sugo al guanciale. 9 4.3 Facile 60 min Kcal 498.5 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Calamari con piselli I calamari con piselli sono un secondo di pesce semplice e appetitoso, da gustare con fette di pane casereccio! Scopri dosi, ricetta e consigli. 2 4.5 Facile 45 min Kcal 219 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Risotto mimosa Il Risotto Mimosa è un primo piatto per la festa della donna l' 8 marzo: le uova sbriciolate ricordano il fiore mimosa. 32 3.8 Facile 40 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie con salsiccia e zucca al forno Le trofie con salsiccia e zucca al forno sono condite con crema di zucca e besciamella, un gustoso primo piatto per l'autunno! Scopri dosi e ricetta. 5 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 969 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Fumetto di pesce Il fumetto di pesce è un brodo ristretto che può essere realizzato con le lische dei pesci bianchi, indispensabile per insaporire moltissimi piatti. 15 3.4 Facile 55 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arista all'arancia L'arista all'arancia è un tenero arrosto di maiale cotto in padella: le fette di carne si servono con una salsa profumatissima! Scopri dosi e ricetta. 7 4.2 Media 3 h 30 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella de marisco, ma realizzata con pasta spezzata al posto del riso! 82 4.4 Difficile 3 h LEGGI RICETTA
Contorni Cardi in umido I cardi in umido sono un secondo piatto gustosissimo a base di cardi che ben si sposano con il sapore della carne e della salsa di pomodoro. 23 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Dolci Cartellate In Puglia, durante le feste invernali le cartellate non posso mancare: sfiziosi dolci fritti e conditi con vincotto come da tradizione! 30 4.2 Media 40 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in zimino Le seppie in zimino sono un secondo di pesce in umido tipico della cucina ligure e toscana, arricchito con bietole e pomodoro. Scopri dosi e ricetta! 2 4.9 Facile 55 min Kcal 275 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con radicchio e speck Il risotto con radicchio e speck è un primo piatto semplice e saporito, perfetto per le serate autunnali. Scopri la ricetta per prepararlo a casa! 4.8 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con olive e peperoni Il pollo con olive e peperoni è un secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare. Scopri le dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 4 4.6 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 6 4.6 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA