Primi piatti Spaghetti all'acqua pazza 37 4.6 Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta. Facile 70 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Patate ripiene di nonna Franca 35 5.0 Le patate ripiene di nonna Franca sono un contorno sfizioso e gustoso, in cui le patate racchiudono un ripieno di ragù aromatizzato al limone! Facile 180 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al pesto di zucchine e caprino 34 3.9 Il risotto al pesto di zucchine e caprino è un piatto molto saporito condito con un pesto di zucchine arricchito con mandorle e pinoli. Facile 40 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello kleftiko 10 4.2 L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! Facile 270 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo in carpione 17 4.8 Il pollo in carpione è una gustosa variante della preparazione tradizionale del carpione, caratterizzata dal sapore forte dell'aceto. Molto facile 20 min Kcal 881 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini ai moscardini 8 4.4 I tagliolini ai moscardini sono un primo piatto di pesce a base di pasta fresca all’uovo condita con un sugo di pesce. Molto facile 25 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Dolci Torta di San Biagio 54 4.7 La torta di San Biagio è una squisita crostata ripiena di mandorle tritate e cioccolato, preparata nella zona di Mantova in onore del santo patrono. Facile 75 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker di farro 13 4.3 I cracker di farro sono uno snack sfizioso e genuino per attacchi di fame fuori orario, guarniti con un croccante mix di semi e sale grosso! Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Moscardini alla busara 27 4.0 I moscardini alla busara sono un piatto tipico del Veneto, preparato con un sughetto di pomodoro e accompagnati da una cremosa polenta bianca! Facile 120 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Vacherin al forno alle erbe 14 3.0 Il vacherin al forno alle erbe è una sostanziosa fonduta a base di formaggio svizzero, aromatizzata al timo e al rosmarino, con patate e carne salata. Facile 90 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli fave e speck 23 4.5 Un piatto semplice e gustoso, i garganelli fave e speck sono ideali per chiunque voglia gustare questi frutti primaverili con un tocco di originalità! Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al ragù di seitan 5 3.6 Un grande classico declinato in chiave vegetariana: lasagne al ragù di seitan. Il pranzo della domenica non è mai stato così democratico! Facile 100 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bocconcini di pollo, peperoni e pomodori secchi 2 4.4 I bocconcini di pollo, peperoni e pomodori secchi sono un secondo piatto gustoso e cremoso, semplice da preparare perfetto per pranzi o cene estive. Facile 50 min LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragù di seitan 1 4.1 Un ragù tutto vegetariano vi sembra impossibile? Il nostro ragù di seitan vi farà ricredere! Saporito e 100% veg, per menù alternativi ma con gusto. Facile 85 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante al vino 18 4.2 La tapa capesante al vino è un ottimo modo per iniziare un pasto sfizioso. Le capesante al vino non richiedono molto tempo di preparazione. Molto facile 35 min LEGGI RICETTA