Benessere Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 333 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Benessere Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4.4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto. 45 4.7 Facile 25 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Polipetti affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 45 4.4 Molto facile 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Sbriciolata di patate e salsiccia La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea davvero sfiziosa per portare in tavola un piatto ricco e filante grazie alla mozzarella di bufala! 38 4.6 Media 1 h 20 min Kcal 744 LEGGI RICETTA
Involtini di verza Gli involtini di verza sono un antipasto invernale sfizioso e versatile. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa gustosa ricetta a casa! 116 4.1 Media 1 h 10 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Benessere Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Spiedini di gamberi Gli spiedini di gamberi sono un ottimo piatto estivo di facile preparazione. Croccanti e profumati, si sposano bene con le verdure e succo di limone. 61 4.5 Facile 35 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Torta salata ai carciofi La torta salata ai carciofi è un gustoso rustico di pasta sfoglia ripieno di verdure e formaggio, ideale per una gita fuori porta! Scopri la ricetta. 133 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Supplì al telefono Il supplì al telefono , conosciuti anche come supplì alla romana, devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma appunto dei fili. 105 4.1 Media 60 min Kcal 435 LEGGI RICETTA
Benessere Gamberi gratinati I gamberi gratinati sono un antipasto raffinato e veloce da preparare, che abbina il gusto ad una bella presentazione. 56 4.6 Facile 35 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Olive all' ascolana Le olive all'ascolana sono un antipasto tipico della cucina marchigiana. Scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa tipica ricetta! 11 4.2 Media 1 h 20 min Kcal 1247 LEGGI RICETTA
Benessere Vongole alla pescatora Le vongole alla pescatora sono cotte in padella, sfumate con il vino bianco e insaporite dal prezzemolo, secondo la ricetta tipica delle Marche. 25 4.6 Molto facile 15 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Benessere Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4.2 Facile 1 h 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA