I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana.

Saltimbocca alla Romana

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Trippa alla romana

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

Coniglio in umido

Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello…

Spezzatino di vitello con patate

Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e…

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

Coniglio al forno

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.

Straccetti di pollo

Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà!

Vitello tonnato

I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per…

Calamari ripieni

Le seppie con piselli sono un secondo piatto tipico della cucina casalinga, perfetto da accompagnare a croccanti fette di pane tostato.

Seppie con piselli

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese

Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal…

Pollo al limone

Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con…

Baccalà in umido

Il salmone al forno è un secondo piatto semplice e raffinato, con una copertura di patate croccanti che mantiene il pesce tenero e succoso.

Salmone al forno