Spezzatino di seitan con verdure stufate Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate è un secondo piatto vegetariano, leggero e pronto in pochi minuti. 54 4.1 Facile 25 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Flan di Grana con funghi finferli Il flan di Grana su letto di funghi finferli è un secondo piatto molto raffinato, uno sformatino delizioso e semplice da realizzare! 71 3.8 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Guancia di maiale brasata e cipolline borettane La guancia di maiale brasata e cipolline borettane è un secondo piatto davvero gustoso. La carne è morbidissima 1 5.0 Media 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Crostata salata con crema di Gruyère e radicchio La crostata salata con crema di Gruyère e radicchio è un'originale e saporita torta salata, semplice da preparare ma di grande effetto. 79 3.7 Facile 1 h 45 min Kcal 1022 LEGGI RICETTA