Filetto di orata al cartoccio Il filetto di orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, completo di verdure saporite. 3 4.4 Facile 45 min Kcal 332 LEGGI RICETTA
Arista di maiale in padella L'arista di maiale in padella è un secondo piatto di carne, saporito, facile da fare e perfetto per ogni occasione. Scopri qui dosi e procedimento. 4.9 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
Seppie al limone Le seppie al limone sono un secondo piatto di pesce, facile e veloce da preparare. Deliziose seppie grigliate condite con un buonissimo intingolo. 1 4.6 Facile 25 min Kcal 238.7 LEGGI RICETTA
Calamari ripieni in padella I calamari ripieni in padella sono un secondo piatto di pesce dai sapori mediterranei. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 2 4.5 Facile 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati Le scaloppine al rosmarino e salvia con scalogni caramellati sono un saporito secondo piatto a base di vitello accompagnato da scalogni caramellati. 27 4.3 Molto facile 35 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Polpette in umido Le polpette in umido sono un secondo piatto di carne casalingo dall'aspetto rustico e appetitoso, ideale per la scarpetta! Scopri la nostra ricetta. 1 4.3 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Involtini di verza ripieni Gli involtini di verza ripieni, un secondo piatto invernale ricco e appetitoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta! 7 4.1 Facile 50 min Kcal 269.1 LEGGI RICETTA
Benessere Seppie in nero Le seppie in nero sono un secondo piatto di pesce molto saporito tipico della cucina veneziana. 31 4.2 Facile 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Tacchina ripiena La tacchina ripiena è una sontuosa preparazione che ben si presenta sulla tavola imbandita di una particolare celebrazione. 62 4.3 Media 3 h 5 min Kcal 1577 LEGGI RICETTA
Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 99 4.0 Facile 1 h 40 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4.7 Facile 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana La faraona ripiena di castagne con salsa alla melagrana è un piatto perfetto per le feste, ricco e sontuoso soddisferà il palato dei vostri ospiti! 25 4.2 Difficile 2 h 50 min Kcal 889 LEGGI RICETTA
Pasticciata fanese La pasticciata fanese è un secondo piatto della tradizione marchigiana, realizzata con carne brasata in un delizioso guazzetto di pomodoro. 14 4.5 Facile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Filetto di pesce persico Il filetto di pesce persico è un secondo piatto saporito, accompagnato con agretti (barba di frate) perfetto per i menu di primavera 14 4.7 Facile 32 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Benessere Nodini di maiale alle olive Con i nodini di maiale alle olive, otterrete una pietanza piuttosto economica , di facile realizzazione e molto saporita nonostante la sua semplicità. 33 4.5 Molto facile 40 min Kcal 287 LEGGI RICETTA