I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana.

Saltimbocca alla Romana

Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata…

Branzino al forno

Il risotto ai frutti di mare è un primo piatto classico della cucina italiana, ottimo se preparato con il pesce fresco e di buona qualità.

Risotto ai frutti di mare

Il coniglio al forno è un ottimo secondo piatto perfetto da servire per un pranzo della domenica in famiglia!

Coniglio al forno

Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo…

Paccheri al sugo di calamari

Gli straccetti di pollo sono un secondo piatto facile e veloce da realizzare, insaporito con vino bianco e prezzemolo.

Straccetti di pollo

Il pasticcio di asparagi è un primo piatto saporito con rigatoni conditi con salsiccia e asparagi, una ricetta perfetta per il…

Pasticcio di asparagi

Il risotto alle fragole è un primo piatto insolito dal gusto agrodolce . Si prepara in poco tempo ed è perfetto per i menu di primavera

Risotto alle fragole

I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta.

Polipetti Affogati

Amanti dei funghi, tuffateli in un cremoso risottoai funghi seguendo passo passo la ricetta dello Chef Fabio Abbattista.

Risotto ai funghi

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumatissimo e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo.

Spaghetti allo scoglio