Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. E un piatto semplice da preparare ma…

Risotto alla zucca

Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in…

Spiedini di mare

La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la…

Trippa alla romana

Gli spiedini di gamberi sono un ottimo piatto estivo di facile preparazione. Croccanti e profumati, si sposano bene con le verdure e…

Spiedini di gamberi

I biscotti al vino sono deliziosi dolcetti fatti con farina, zucchero, olio e vino. Vengono aromatizzati da semi di anice e guarniti…

Biscotti al vino

Gli spaghetti fagioli e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare e di terra, facili da realizzare con cozze e fagioli cannellini.

Spaghetti fagioli e cozze

Le seppie ripiene sono un secondo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare, farcite con pomodori ciliegino, pane e l'interno…

Seppie ripiene

La pasta al verde con gamberetti è un primo piatto realizzato con un pesto di spinaci e asparagi, arricchito con gamberi saltati.

Pasta al verde con gamberetti

Coda di rospo, calamari, gamberi e polpo sono i protagonisti di questo primo piatto molto ricco e saporito.

Lasagne di pesce

Il coniglio all'ischitana è un secondo piatto classico italiano: tenera e saporita carne di coniglio cotta in tegame con pomodoro…

Coniglio all'ischitana

Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici.

Baccalà alla livornese

L'arista di maiale arrosto è un classico secondo piatto di carne, servito con delle succulente patate a spicchi.

Arista di maiale arrosto