Ravioli cinesi al vapore I ravioli cinesi al vapore (Jiaozi) sono dei gustosi fagottini ripieni di carne e cavolo cappuccio. Scopri dosi, ricetta e consigli per farli a casa! 399 4.6 Difficile 1 h 10 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
Riso alla cantonese Il riso alla cantonese è un tipico piatto della cucina cinese, molto amato anche in Occidente. Scopriamo la ricetta originale con dosi e consigli! 229 4.3 Facile 40 min Kcal 338.06 LEGGI RICETTA
Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 67 4.5 Facile 38 min Kcal 292.7 LEGGI RICETTA
Wonton soup La wonton soup è una classica zuppa cinese: ravioli ripieni di carne tuffati in un brodo delicato. Scopri dosi e preparazione della ricetta originale! 9 4.1 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Spaghetti di soia saltati Gli spaghetti di soia saltati sono un primo piatto etnico, colorato e saporito. Scopri questa ricetta facile e veloce per prepararli a casa! 1 4.1 Media 45 min LEGGI RICETTA