Pappardelle al ragù di capriolo Le pappardelle al ragù di capriolo sono un primo piatto dai sapori rustici, ma non troppo selvatici, grazie alla carne marinata a lungo! 13 3.8 Media 5 h 40 min Kcal 523 LEGGI RICETTA
Pappardelle con la lepre Le pappardelle con la lepre sono un primo piatto caratteristico della tradizione culinaria toscana, realizzate con un delizioso ragù! 17 3.9 Media 4 h 55 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Paccheri con ragù di cotechino I paccheri con ragù di cotechino sono un primo piatto dal gusto ricco e deciso, un'idea sfiziosa e diversa dal solito per utilizzare il cotechino. 3 4.4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Pici con ragù di funghi e noci I pici con ragù di funghi e noci sono un primo piatto di pasta fresca condito con una bolognese senza carne. Scopri questa ricetta vegetariana! 4.4 Media 3 h 10 min LEGGI RICETTA
Manfredi con la ricotta La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. 3 4.5 Facile 4 h 50 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Arancini di spaghetti Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza. 71 4.0 Media 2 h Kcal 424 LEGGI RICETTA
Pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale La pasta fresca all'uovo con ragù di cinghiale è un primo piatto rustico e succulento. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa ricetta! 9 4.7 Media 3 h 30 min LEGGI RICETTA
Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4.8 Difficile 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Caccavelle alla sorrentina Le caccavelle alla sorrentina sono un saporitissimo primo piatto,tipico della Campania, che viene preparato con un tipo di pasta a forma di… 46 4.3 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Risotto al radicchio e taleggio Il risotto al radicchio e taleggio con riduzione al vino è un primo piatto cremoso con un tocco gourmet. Scopri dosi e procedimento per prepararlo! 2 3.8 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Pasta al ragù di carciofi La pasta al ragù di carciofi è un primo piatto vegetariano molto semplice e gustoso, conquisterà tutti! 1 4.7 Facile 1 h 30 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 8 3.8 Facile 1 h 42 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Gnocchi di ricotta con crema di peperoni e salsiccia Gli gnocchi di ricotta con crema di peperoni e salsiccia sono un primo piatto cremoso e appetitoso da preparare per un pranzo speciale! 3 4.8 Media 1 h 25 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
Lasagne montanare Le lasagne montanare sono ricche e appetitose, perfette domenica a pranzo. Scopri come preparare questo primo piatto seguendo dosi e consigli! 4 4.3 Media 2 h 45 min Kcal 805.7 LEGGI RICETTA
Spaghetti al Chianti Gli spaghetti al Chianti sono un primo semplice e saporito, preparato con un sugo a base di Chianti, il famoso vino rosso toscano aprezzato nel mondo. 41 4.2 Facile 45 min Kcal 692 LEGGI RICETTA