Vellutata di lenticchie con cotechino croccante La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. 27 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Pasta con polpo alla galiziana La pasta con polpo alla galiziana è un primo piatto davvero caratteristico, grazie al pimienton usato per aromatizzare il sugo. Scopri la ricetta! 3 4.4 Facile 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Penne al ragù di trippa Le penne al ragù di trippa sono un primo piatto prelibato, perfetto per gli amanti dei sapori forti. 10 3.9 Facile 3 h 20 min Kcal 696 LEGGI RICETTA
Tagliatelle all'anatra Le tagliatelle all'anatra sono uno primo piatto dal sapore e gusto unici, perfette per le grandi occasioni o per il pranzo della domenica! 1 4.2 Facile 1 h 20 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Ravioli di castagne e salsiccia I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. 14 4.4 Media 2 h LEGGI RICETTA
Pasta con ragù di polpo e mandorle La pasta con ragù di polpo e mandorle è un gustoso primo di mare: il sugo dalla lenta cottura è arricchito con olive e capperi. Scopri la ricetta! 2 4.6 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Vermicelli con carne e sugo piccante I vermicelli con carne e sugo piccante sono un primo piatto ricco e saporito, dal carattere rustico, con una partiocolare nota piccante. 3 4.7 Media 2 h 30 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 4.3 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Risotto all'uva fragola Il risotto all'uva fragola è una ricetta insolita, adatta a meravigliare il palato e il nasto dei vostri ospiti che mantiene intatto il profumo! 54 3.4 Molto facile 30 min Kcal 572 LEGGI RICETTA
Casoncelli di polenta con coniglio I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora più saporiti! 4 4.3 Media 1 h 35 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Risotto al vino, uva e caprino Il risotto al vino, uva e caprino è un primo piatto vegetariano dal gusto delicato e aromatico, realizzato con un brodo speciale! Scopri la ricetta. 3.4 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Vellutata delle feste La vellutata delle feste è un delizioso primo piatto vegetariano, grazie all'irresistibile crumble e la cucchiaiata di panna acida piacerà a tutti! 4.3 Media 1 h 50 min Kcal 793 LEGGI RICETTA
Ziti al ragù napoletano Gli ziti al ragù napoletano sono perfetti per il pranzo della domenica: un primo piatto con un sugo a base di carne, costine e salsicce fresche! 1.8 Facile 4 h 45 min LEGGI RICETTA