BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate 217 4.3 Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. Facile 150 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Vitello tonnato 320 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni ripieni di carne e salsiccia 146 4.3 I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova. Media 80 min Kcal 611 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine ai funghi 119 4.2 Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cappelletti 67 4.1 I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi 74 4.3 Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. Media 70 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte 108 4.1 L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. Media 100 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vino bianco e prezzemolo 88 4.2 Le scaloppine al vino bianco e prezzemolo sono perfette per preparare un secondo veloce e gustoso. L'erborin, o prezzemolo, le caratterizzano molto! Facile 40 min Kcal 285 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti 55 4.2 Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica 45 4.4 Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno 26 4.5 Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! Facile 125 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone 117 4.4 Il polpettone è un classico secondo piatto della cucina casalinga. Questa versione è arricchita da fettine di vitello che avvolgono un succulento ripi Facile 120 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini panna e prosciutto 40 3.9 I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! Difficile 165 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cappone ripieno 9 3.5 Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste Facile 160 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin 21 3.8 I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA