BENESSERE Vitello tonnato 320 4.1 Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! Facile 85 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
BENESSERE Vitello tonnato alla maniera antica 45 4.4 Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! Difficile 70 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
BENESSERE Polpette aromatiche al vapore 29 4.5 Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore. Facile 43 min Kcal 295 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalata di nervetti 3 4.1 L'insalata di nervetti è una ricetta tipica della Lombardia. Un antipasto molto antico che veniva servito nelle osterie per accompagnare le bevande. Facile 180 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Polpettine di vitello al limone e maggiorana 7 4.8 Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di maggiorana. Media 65 min LEGGI RICETTA
Polpette con mortadella e pistacchi 3 4.7 Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! Molto facile 28 min LEGGI RICETTA
Polpette di rucola 2 4.5 Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! Facile 45 min LEGGI RICETTA
Fiori di zucca ripieni di carne 2 4.4 I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appettitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! Facile 35 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Pastieri ragusani 7 4.0 I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA