Antipasti Spitini palermitani Gli spitini palermitani sono una ricetta tipica della rosticceria siciliana. Realizzati con pane, ragù e besciamella vengono poi pastellati e fritti. 10 4.8 Media 3 h 10 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di vitello al limone e maggiorana Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di maggiorana. 9 4.3 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 4 4.3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di carne I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appetitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! Scopri dosi e ricetta 3 4.3 Media 1 h 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di rucola Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! 2 4.3 Facile 45 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuoppo alla milanese Il cuoppo alla milanese è un modo sfizioso per rivisitare la classica cotoletta e gustarla come fosse un simpatico e saporito street food meneghino! 4.7 Facile 55 min Kcal 567 LEGGI RICETTA