Tortellini panna e prosciutto 40 3.9 I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! Difficile 165 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Agnolotti 55 4.2 Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cappelletti 67 4.1 I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
BENESSERE Casoncelli 26 3.9 I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ne esistono versioni bresciane o bergamasche a seconda di forma, ripieno e condimento! Media 60 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Ravioli del plin 21 3.8 I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. Media 210 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Spaghetti con ragù bianco ai carciofi 23 4.2 Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! Facile 80 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Tagliatelle ripiene 50 4.0 Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. Media 80 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cardone beneventano 4 4.6 Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o per la domenica. Facile 200 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Lasagne colorate 4 4.1 Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare! Facile 80 min Kcal 868 LEGGI RICETTA