Secondi piatti Peperoni ripieni di carne e salsiccia I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, pane raffermo e formaggio. Scopri la ricetta! 160 4.1 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 79 4.5 Media 1 h 10 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Vitello tonnato alla maniera antica Il vitello tonnato alla maniera antica è tipico di Torino. Per conoscerla e assaporarla, scoprite come realizzarla con lo Chef Davide Scabin! 55 4.4 Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. 113 4.2 Media 1 h 40 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine in rosa Le scaloppine in rosa sono molto semplici da prepare. Un secondo piatto goloso, ideale quando a casa arrivano degli ospiti inaspettati. 189 4.5 Molto facile 35 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con ragù bianco ai carciofi Gli spaghetti con ragù bianco ai carciofi sono un primo piatto ricco e saporito, condito con un ragù di carni miste e teneri carciofi! 23 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 673 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Insalata di nervetti L'insalata di nervetti è una ricetta tipica della Lombardia. Un antipasto molto antico che veniva servito nelle osterie per accompagnare le bevande. 4 4.3 Facile 3 h Kcal 642 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino al sugo piccante con piselli e patate Lo spezzatino al sugo piccante con piselli e patate è una ricetta per preparare uno squisito secondo piatto con contorno di ortaggi e legumi. 15 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di vitello al limone e maggiorana Le polpettine di vitello al limone e maggiorana sono appetitose polpettine aromatizzate con succo di limone e fresche foglioline di maggiorana. 9 4.3 Media 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di cardi La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito da servire caldo. 8 3.5 Facile 1 h 40 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pomodori ripieni di carne I pomodori ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto che richiede pochi semplici ingredienti, ideale per le prime cene d'estate! 5 4.2 Facile 1 h 5 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi Lo spezzatino di vitello con zucca, patate e funghi è un secondo piatto molto saporito, composto da ingredienti autunnali. 8 4.7 Facile 1 h 45 min Kcal 764 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal vin santo. 22 4.5 Facile 60 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette con mortadella e pistacchi Le polpette con mortadella e pistacchi sono un'idea rustica e appetitosa da servire come antipasto o secondo piatto... una tira l'altra! 4 4.3 Molto facile 28 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burger di manzo con maionese di soia Burger di manzo con maionese di soia: da gustare come street food o come piatto unico in versione fusion ricco di gusto e originalità! 4 3.4 Facile 30 min Kcal 1058 LEGGI RICETTA