Antipasti Polpette di rucola 2 4.5 Le polpette di rucola sono dei morbidi bocconcini dorati realizzati con carne di vitello e pangrattato senza glutine. Ottime come antipasto o secondo! Facile 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cappone ripieno 9 3.5 Il cappone ripieno è un secondo piatto tipico di Natale, elegante e scenografico, protagonista della tavola delle feste Facile 160 min Kcal 743 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pomodori ripieni di carne 4 4.1 I pomodori ripieni di carne sono un gustoso secondo piatto che richiede pochi semplici ingredienti, ideale per le prime cene d'estate! Facile 65 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Cartocci di vitello e verdure 13 4.1 I cartocci di vitello e verdure sono dei gustosi bocconcini di carne con il contorno, perfetti per sorprendere gli ospiti con tutto il loro sapore! Facile 60 min Kcal 487 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cardone beneventano 4 4.6 Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o per la domenica. Facile 200 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Burger di manzo con maionese di soia 4 3.1 Burger di manzo con maionese di soia: da gustare come street food o come piatto unico in versione fusion ricco di gusto e originalità! Facile 30 min Kcal 1058 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti 21 4.1 Le scaloppine al vin santo con zucca e funghi misti sono un piatto delicato e avvolgente, con verdure e una nota aromatica data dal vin santo. Facile 60 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ghormeh sabzi 3 4.4 Il ghormeh sabzi è uno dei piatti tradizionali più famosi dell'Iran: uno stufato aromatico di carne, fagioli e cipolle da gustare con riso basmati! Facile 215 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Galantina di faraona 5 4.3 La galantina di faraona è un secondo piatto della tradizione marchigiana dalle origini antiche con una preparazione piuttosto elaborata. Difficile 260 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Antipasti Fiori di zucca ripieni di carne 2 4.4 I fiori di zucca ripieni di carne sono un'appettitosa variante dei tradizionali fiori di zucca in pastella, fragranti e saporiti! Facile 35 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani 7 4.0 I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! Media 90 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stracotto al Porto con mele al rosmarino 2 4.0 Lo stracotto al Porto con mele al rosmarino è un piatto succulento e aromatico, perfetto come alternativa gustosa al consueto menu della domenica. Media 180 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne colorate 4 4.1 Le lasagne colorate cono una ricetta di Carnevale: sfoglie di pasta all'uovo con ragu e besciamella di vari gusti e colori, ideale per festeggiare! Facile 80 min Kcal 868 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Fondo chiaro di vitello 1 3.0 Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a base di carne. Media 135 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuoppo alla milanese 4.6 Il cuoppo alla milanese è un modo sfizioso per rivisitare la classica cotoletta e gustarla come fosse un simpatico e saporito street food meneghino! Facile 55 min Kcal 567 LEGGI RICETTA