Secondi piatti Calandraca veloce La calandraca veloce è un secondo piatto a base di carne tipico della tradizione culinaria toscana, uno spezzatino cremoso con lardo e patate! 2 3.9 Facile 1 h 10 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ripiene di carne e ricotta Le tagliatelle ripiene sono un gustoso primo piatto a base di pasta fresca ripiena di carne bovina macinata, ricotta e parmigiano. 5.0 Media 1 h 20 min Kcal 898 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich di panettone Il sandwich di panettone è un modo molto originale e saporito per riutilizzare l'arrosto avanzato dalle feste e fette di panettone! 1 4.0 Difficile 2 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Fondo chiaro di vitello Il fondo chiaro (o bianco) di vitello è la base con per gustosi brodi o una salsa bianca, adatta per accompagnare diverse pietanze a base di carne. 1 3.7 Media 2 h 15 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla mostarda di Cremona Gli involtini alla mostarda sono uno dei piatti caratteristici della città di Cremona, in Lombardia, dove si produce la famosa mostarda di… 2 4.5 Facile 40 min Kcal 1032 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cuoppo alla milanese Il cuoppo alla milanese è un modo sfizioso per rivisitare la classica cotoletta e gustarla come fosse un simpatico e saporito street food meneghino! 4.7 Facile 55 min Kcal 567 LEGGI RICETTA