Marmellata di cipolle di Tropea 219 3.5 La marmellata di cipolle di Tropea è un tipo di conserva dallo spiccato gusto agrodolce che si prepara utilizzando le tipiche cipolle di Tropea. Media 45 min Kcal 505 LEGGI RICETTA
Chutney di pomodorini 21 4.5 Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! Facile 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
Chutney di mele 6 4.4 Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. Facile 140 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Confettura di cachi 134 3.6 La confettura di cachi, è una conserva molto particolare; servitela sui gelati, oppure utilizzatela per preparare crostate o altri dolci a piacere Facile 65 min Kcal 130 LEGGI RICETTA
Sfoglie alla marmellata di cipolle 24 3.1 Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche come finger food! Facile 35 min LEGGI RICETTA