Paella de marisco 259 4.3 La paella de marisco è una delle ricette più scenografiche della cucina spagnola: un piatto unico a base di riso con cozze, calamari, gamberi, scampi! Media 95 min Kcal 617 LEGGI RICETTA
BENESSERE Brodetto fanese 33 4.1 Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane Facile 70 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Cacciucco toscano 0 4 Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. Molto difficile 170 min LEGGI RICETTA
Crostacei con verdure al vapore e maionese agli agrumi 3 4.8 I crostacei con verdure al vapore sono un secondo piatto a base di pesce, leggero e saporito, arricchito dalla maionese agli agrumi! Facile 25 min Kcal 744 LEGGI RICETTA