Gli Spaghetti N°5

Pasta Lunga Barilla

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Il segreto della bontà della pasta Barilla? Un impegno costante per la qualità. Una selezione di grani duri eccellenti e accuratamente miscelati, per garantire una pasta buona e sempre al dente.
www.guardatustesso.it

Gli Spaghetti sono nati a Napoli e, grazie al loro tradizionale diametro, intermedio nell'universo delle paste lunghe, sono fra i formati più versatili.

Gli Spaghetti Barilla sono così buoni perchè preparati con una miscela di varietà di grano duro, che cambia continuamente, per garantire una pasta buona e sempre al dente.

Dai campi di grano fino allo stabilimento, potrete scoprire cosa c'è dietro ad un pacco di pasta Barilla.

www.guardatustesso.it

Tutte le ricette con
gli Spaghetti N°5

La ricetta degli spaghetti alle vongole è uno dei più grandi classici della cucina italiana. Si tratta di una tradizione campana…

Spaghetti alle vongole

Spaghetti con tonno e zucchine: un primo piatto facile e veloce che unisce pesce e verdure. Croccanti zucchine si uniscono alla…

Spaghetti con tonno e zucchine

Gli spaghetti al pomodoro sono un classico primo piatto italiano: semplici e gustosi, sono i preferiti di tutti, soprattutto dai bambini.

Spaghetti al pomodoro

Gli spaghetti con le cozze sono molto semplici da preparare. Un primo dall'irresistibile condimento a base di pomodoro che…

Spaghetti con le cozze

Gli spaghetti con la bottarga, conditi con bottarga di muggine. Un primo piatto semplice e veloce, poche mosse per una ricetta succulenta!

Spaghetti con la bottarga

Gli spaghetti poveri sono un piatto dal gusto mediterraneo, semplice e veloce da realizzare con pochi ingredienti: alici, olive…

Spaghetti poveri

La ricetta degli spaghetti alla carbonara è tipica del Lazio ed è apprezzata in tutto il mondo grazie alla sua semplicità, facilità e bontà!

Spaghetti alla Carbonara

Un primo piatto simbolo della tradizione culinaria laziale: gli spaghetti all'amatriciana con guanciale di Amatrice, Pecorino e…

Spaghetti all'Amatriciana

Gli Spaghetti cacio e pepe sono uno dei piatti forti della tradizione romana: Pecorino grattugiato e grani di pepe, una ricetta…

Spaghetti Cacio e Pepe

Un piatto di pasta facile e veloce, gli spaghetti al tonno sono un salva cena ideale per una spaghettata tra amici, un piatto base…

Spaghetti al tonno

Una primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano.

Pasta allo scarpariello

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo piatto di mare profumatissimo e gustoso che racchiude i veri sapori e aromi del mediterraneo.

Spaghetti allo scoglio